Ingredientes:

1 posta de filhote da Ilha dos Pescados
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho
½ colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Pré-aquecer o forno a 200 °C. Temperar a posta de filhote com o alho, o sal, o suco de limão e o azeite de oliva. Reservar por, aproximadamente, 30 minutos. Colocar no forno e, após 15 minutos, baixar a temperatura para 180 °C e assar por mais 15 minutos.

Molho:

Assar o pimentão no queimador do fogão ou na brasa. Colocar em um saco plástico e na geladeira. Após 10 minutos, descascar o pimentão e tirar as sementes. Colocar o pimentão, o alho, o azeite e o vinagre num processador de alimentos e processar até se tornar um molho. Temperar com o sal e pimenta-do-reino a gosto. Servir com o peixe.