Ingredientes:

800 g de filé de tilápia da Ilha dos Pescados
1 vidro de leite de coco
2 tomates
1 cebola grande
3 batatinhas médias
1 pitada de sal
1 colher de azeite de dendê
2 tabletes de caldo de peixe
1 xícara de chá de água
3 colheres de molho de tomate

Modo de preparo:

Descasque as batatinhas e corte em fatias transversais grossas. Forre o fundo da panela com as fatias de batatinha, em seguida dissolva os caldo de peixe com a água quente e coloque sobre as batatinhas. Corte os tomates em cubinhos e coloque em cima das batatinhas.
Depois, coloque os filés em camadas e salpique sal em cima do peixe com algumas colheres de molho de tomate e o azeite de dendê. Coloque a cebola em cubinhos em cima do peixe e, por último, o leite de coco. Tampe a panela e abra depois de meia hora cozinhando em fogo médio.