INGREDIENTES:
500 g de camarão cinza Ilha dos Pescados;
1 colher de sobremesa de margarina;
1 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
1 pitada orégano;
1 pitada de sal;
Pimenta-do-reino a gosto;
1 xícara de molho de tomate;
1 colher de sopa de mostarda;
1 lata de creme de leite.
MODO DE PREPARO:
Limpe os camarões e reserve;
Em uma panela, coloque 1 colher de sobremesa de manteiga e deixe derreter;
Em seguida, adicione 1 cebola picada e 2 dentes de alho picado e refogue;
Depois, coloque os camarões e adicione o orégano, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Misture.
Acrescente 1 xícara de molho de tomate, 1 colher de sopa de mostarda e misture novamente;
Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture:
Sirva em seguida.