INGREDIENTES:

500 g de camarão cinza Ilha dos Pescados;

1 colher de sobremesa de margarina;

1 cebola picada;

2 dentes de alho picados;

1 pitada orégano;

1 pitada de sal;

Pimenta-do-reino a gosto;

1 xícara de molho de tomate;

1 colher de sopa de mostarda;

1 lata de creme de leite.

MODO DE PREPARO:

Limpe os camarões e reserve;

Em uma panela, coloque 1 colher de sobremesa de manteiga e deixe derreter;

Em seguida, adicione 1 cebola picada e 2 dentes de alho picado e refogue;

Depois, coloque os camarões e adicione o orégano, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Misture.

Acrescente 1 xícara de molho de tomate, 1 colher de sopa de mostarda e misture novamente;

Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture:

Sirva em seguida.